POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Respeitamos suas informações pessoais.

SUA PRIVACIDADE

Sua privacidade é importante para nós. Este aviso de privacidade se aplica a informações pessoais que coletamos de você. Ele sempre ficará disponível em sua versão mais atualizada e de forma gratuita no site www.vedacit.com.br no menu “Política de Privacidade”.

Esta política se aplica a indivíduos (pessoas naturais) que interagem com os serviços da VEDACIT como consumidores, usuários do nosso site, ex-colaboradores, familiares ou candidatos (“Você”), e abrange as nossas atividades de coleta de dados.  

Alguns dos links neste site, podem levar a sites da VEDACIT ou sites externos com seus respectivos avisos de privacidade que apresentam finalidades distintas. Leia com atenção todos os avisos sobre privacidade dos sites que acessar.

Para efeitos desse aviso de privacidade, o controlador de dados é OTTO BAUMGART Industria e Comércio S/A (referida nessa política como “VEDACIT”), com sede na cidade de São Paulo, estado de São Paulo, na rua Coronel Marcilio Franco, 1.063, inscrita no CNPJ 60.642.774/0001-48. Estamos desenvolvendo os mecanismos necessários para garantir o atendimento aos seus direitos. Aguarde as atualizações desta política.

OS SEUS DADOS PESSOAIS SÃO INDISPENSAVEIS PARA A VEDACIT, UMA VEZ DITO ISSO RECOMENDAMOS QUE CASO NÃO ESTEJA DE ACORDO COM ESTA POLÍTICA NÃO ACESSE NOSSO SITE, CONTRATE NOSSOS PRODUTOS OU SERVIÇOS E NÃO COMPARTILHE (OU PERMITE O COMPARTILHAMENTO) DE SEUS DADOS PESSOAIS COM A VEDACIT.

 

DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Usuário do site

  • Informações que você nos fornece quando preencher algum formulário online, campo de pesquisa, ou se registrar para receber alertas sobre nossos produtos.
  • Informações que coletamos através de cookies, detalhes sobre o seu computador ou outro dispositivo portátil que foi utilizado para acessar o nosso site, serviços ou aplicativos, incluindo o registro do endereço IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, sua localização geográfica, o tipo e a versão de sistema operacional e o tipo e a versão do seu navegador da web. Se você acessar o site ou aplicativo da VEDACIT usando um dispositivo móvel, como um celular inteligente ou tablet, as informações coletadas também incluirão, sempre que permitido, o ID de dispositivo exclusivo de seu aparelho, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo móvel.
  • Podemos solicitar informações sobre o uso do site, caso você tenha problemas durante a navegação em nosso site.

Funcionário que não possuem mais vínculo com a VEDACIT

  • Podemos manter os dados pessoais que você voluntariamente fornecer à VEDACIT e/ou coletamos durante a sua relação de trabalho ou de emprego conosco. Armazenamos esses dados na forma e pelo período exigido pela legislação trabalhista e previdência aplicável, bem como permitido pela LGPD. Esses dados podem incluir: Nome, RG, CPF, Endereço, Nacionalidade, Gênero, informações de contato (e-mail e/ou telefone), informações da CTPS, carteira de reservista, título de eleitor, informações acadêmicas, cargo, matrícula.

Familiares

  • A VEDACIT irá tratar os dados pessoais fornecidos pelos colaboradores ou ex-colaboradores (sendo esses: Nome, RG, CPF, nível de parentesco, o que pode envolver dados de criança ou adolescentes), exclusivamente para fins de fornecimento de benefícios concedidos aos nossos colaboradores e/ou ex-colaboradores a qual se estende aos seus familiares.
  • Durante a sua interação com a VEDACIT, podemos coletar vários tipos de dados pessoais sobre você, conforme exposto a seguir:

 

Fornecedores

  • A VEDACIT tratará seus dados cadastrais (Nome, CPF, RG e Telefone) que você nos fornece a fim de realizar a prestação de serviço e/ou fornecimento de produtos por você ou pela empresa a qual você representa.
  • Utilizaremos seus e-mail e telefone para entrar em contato com você sobre atividades que sejam relacionadas à prestação de serviço e/ou fornecimento de produtos.

Candidatos

  • A VEDACIT tratará seus dados cadastrais (sendo esses: Nome, RG, CPF, endereço, dados profissionais e acadêmicos) dentre outros dados conforme você nos forneça para fins da sua identificação no processo seletivo e formação de cadastro.
  • Utilizaremos seu e-mail e/ou telefone para entrar em contato com você sobre o andamento do processo seletivo.
  • Analisaremos informações sobre sua trajetória acadêmica, experiência profissional e habilidades descritas no currículo que você compartilhou com a VEDACIT.
  • Além das informações acima, caso você avance no processo seletivo e seja convocado para entrevistas presenciais, nós iremos tratar quaisquer dados pessoais fornecidos por você durante a entrevista, podendo ser estes: Detalhes sobre sua vida pessoal e seus hábitos, informações sobre suas experiências e funções que já desempenhou, expectativas, etc.
  • Por fim, caso você seja convocado para etapa final, a fim de conhecer melhor nossos candidatos, podemos solicitar informações adicionais para realizar um background check.
DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS

A VEDACIT não lida normalmente com dados pessoais considerados sensíveis de acordo com a legislação vigente, dessa forma não temos a intenção de coletar ou processar dados pessoais sensíveis no curso normal de suas interações com nossos produtos ou serviços. Quando houver necessidade de processar seus dados pessoais sensíveis, por qualquer motivo, nós obteremos seu prévio, expresso e formal consentimento para qualquer processamento que for voluntário (por exemplo, para finalidades de marketing). 

Se processarmos seus dados pessoais sensíveis para outras finalidades, nós nos apoiaremos nas seguintes bases legais: (i) detecção e prevenção a fraude; (ii) cumprimento da lei aplicável, (iii) proteção ao crédito;

DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

A VEDACIT fornece benefícios aos seus colaboradores que podem se estender aos dependentes que podem incluir menores de idade, sendo assim, utiliza desses dados para fins de garantir os benefícios aos colaboradores e seus familiares. Para os demais casos a VEDACIT não solicita, coleta, processa, armazena ou compartilha conscientemente dados pessoais de crianças e adolescentes menores de idade, sem que possua o consentimento de seus responsáveis legais, onde o consentimento é solicitado de forma clara e objetiva informando a finalidade para o uso dos dados. 

Se descobrirmos a ocorrência de qualquer tipo de manuseio dos referidos dados de forma não-intencional, removeremos os dados pessoais daquela criança ou adolescente de nossos registros rapidamente.

COOKIES

Cookies são utilizados para melhorar o uso e a funcionalidade dos sites e demais serviços na web compatíveis a VEDACIT e entender melhor como os nossos visitantes utilizam nossos sites e serviços online.

SOBRE O USO DE COOKIES, ARQUIVOS DE REGISTRO (LOGS) E SIMILARES

Durante a sua interação com nossos sites e serviços, nós utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para capturar informações sobre as ações que você tomou. Isso pode incluir detalhes como em qual (quais) link(s) você clica (clicou), quais páginas e/ou conteúdos você visualiza (visualizou) e por quanto tempo, além de outras informações e estatísticas semelhantes sobre as suas interações como tempos de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash e/ou similares), web beacons e via rastreamento de terceiros.

COOKIES

Cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser colocados no seu computador ou dispositivo móvel através de sites ou serviços na web que você utiliza. Eles são utilizados para garantir o bom funcionamento de sites e demais serviços online, assim como para fornecer informações aos proprietários do site ou serviço online.

Cookies são utilizados para melhorar o uso e a funcionalidade dos sites e demais serviços na web compatíveis a VEDACIT e entender melhor como os nossos visitantes utilizam nossos sites e serviços online, bem como as ferramentas e serviços por eles oferecidos. Os Cookies facilitam o processo de adaptar o site da VEDACIT às suas necessidades pessoais facilitando sempre que possível sua utilização e receber feedback de satisfação dos nossos consumidores.

A VEDACIT utiliza os seguintes tipos de Cookies em seu site e serviços compatíveis:

Cookies de sessão: são Cookies de uso temporário, que são excluídos quando você fecha o seu navegador. Quando você reinicia o seu navegador e volta para o site que criou o cookie, esse site trata você como um novo visitante.

Cookies persistentes: são aqueles Cookies que permanecem em seu navegador até você deletá-los manualmente ou até o seu navegador deletá-los de acordo com o período de duração estabelecido pelo cookie. Esses Cookies reconhecerão seu retorno como visitante a um site ou serviço da VEDACIT.

Cookies necessários: são Cookies estritamente necessários para a operação de um site ou serviço compatível da VEDACIT. Eles permitem que você navegue pelo site e use nossos recursos.

Cookies que nos mandam informações sobre você: nós colocamos esse tipo de Cookies em um site ou serviço compatível da VEDACIT e este tipo de Cookie só pode ser lido por nosso site e serviços compatíveis.

Cookies em propagandas da VEDACIT: colocamos Cookies em propagandas e anúncios que são exibidos em sites e serviços compatíveis de terceiros. Obtemos informações através desses Cookies quando você clica ou interage com a propaganda ou anúncio. Neste caso, a VEDACIT está colocando um cookie “de terceiro”. Nós podemos usar esses dados obtidos por Cookies de terceiros para enviar outras propagandas que acreditamos ser relevantes ou de seu interesse com base em seu comportamento anterior.

Cookies que compartilham suas informações para terceiros: são Cookies colocados em um site da VEDACIT por nossas companhias parceiras, como serviços de anúncios online. Eles podem usar os dados coletados por esses Cookies para enviar anonimamente propagandas direcionadas de outros sites, com base em sua visita a sites ou serviços compatíveis da VEDACIT.

OUTRAS TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO

Os sites e serviços compatíveis da VEDACIT também podem usar outras tecnologias de rastreamento similares a Cookies, que podem coletar informações como endereços IP, arquivos de registro e sinalizadores da web, entre outras. Esses dados também são utilizados para nos ajudar a adaptar os sites e demais serviços compatíveis da VEDACIT às suas necessidades pessoais. Veja mais detalhes a seguir:

Endereços de IP: um endereço de IP é um número usado na internet ou em uma rede interna para identificar seu computador. Todas as vezes em que você se conecta a internet seu computador recebe um IP atribuído pelo seu provedor de serviços de internet. Podemos registrar endereços de IP para as seguintes finalidades:

o   Tratamento de problemas técnicos;

o   Manutenção da proteção e segurança dos nossos sites e demais serviços online;

o   Obter uma melhor compreensão de como nossos sites e demais serviços online são utilizados;

o   Adaptar nosso conteúdo às suas necessidades, dependendo da sua localização geográfica.

Arquivos de Registro: a VEDACIT ou um terceiro trabalhando em nosso nome, poderá coletar informações na forma de arquivos de registro (logs) que detalham as atividades do site e coletam estatísticas sobre os hábitos de navegação do usuário. Normalmente esses registros são gerados anonimamente e nos ajudam a entender detalhes como:

o   O tipo de navegador e o sistema utilizado pelos usuários de nossos sites ou serviços online;

o   Detalhes sobre a sessão do usuário, incluindo a URL de origem, a data, hora e quais páginas o usuário visitou em nossos sites e serviços compatíveis e quanto tempo o usuário permaneceu utilizando-os;

o   Demais detalhes de navegação ou de contagem de cliques incluindo relatórios de tráfego de site, contagem de visitantes únicos e dados similares.

Sinalizadores da web (web beacons): nós podemos utilizar os sinalizadores da web (ou GIFs transparentes) nos sites da VEDACIT. Os sinalizadores da web (também conhecidos como webbugs ou web beacons) são pequenas sequencias de código que permitem a entrega de uma imagem gráfica em uma página da web com o objetivo de transferir dados de volta para nós. Usamos as informações dos sinalizadores da web para os mais variados propósitos, incluindo:

o   Entender como um usuário responde a campanhas de e-mail;

o   Relatórios de tráfego dos nossos sites e serviços compatíveis;

o   Realizar a contagem de visitantes únicos, auditoria e relatórios de propaganda e e-mail, e personalização em nossos sites e demais serviços compatíveis.

CONSENTIMENTO PARA O USO DE COOKIES E TECNOLOGIAS SIMILARES

É importante lembrar que cabe a você assegurar que as configurações do seu computador ou dispositivo portátil reflitam se você consente em aceitar Cookies ou não. A VEDACIT permite que você defina quais cookies serão permitidos ou não durante sua navegação. Sendo obrigatórios apenas os cookies essenciais para que o site opere. Para definir quais cookies deseja permitir que sejam executados basta clicar em Configurar Cookies sobre a barra de notificações de cookies e decidir entre opt-in (habilitar) e opt-out (desabilitar) nos cookies. Você não precisa ter Cookies habilitados para usar ou navegar a maior parte dos sites e serviços online da VEDACIT, entretanto neste caso não podemos assegurar que você vai conseguir acessar todos os seus recursos. Lembre-se que se você usar navegadores, ou mesmo computadores e/ou dispositivos portáteis diferentes em locais diferentes, você precisará assegurar que cada dispositivo e navegador esteja configurado e ajustado para as suas preferências pessoais de Cookies.

Como os nossos sinalizadores da web (web beacons) podem fazer parte de uma página da web, não é possível excluir (“opt-out”) esse tipo de recurso, mas você pode torná-lo completamente não-funcional ativando o recurso “opt-out” para os Cookies colocados por esse sinalizador.

COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS PESSOAIS E INFORMAÇÕES

Os itens a seguir descrevem as finalidades para as quais a VEDACIT coleta os seus dados pessoais. Note por favor que nem todas as formas de coleta e utilização abaixo serão relevantes para todos os indivíduos e podem aplicar-se apenas em situações específicas:

  • Atendimento de seus pedidos (site de vendas da VEDACIT - www.loja.vedacit.com.br)
  • Compartilhamento com prestadores de serviços para realizar os serviços disponibilizados pela VEDACIT.
  • Responder a solicitações de órgãos reguladores ou obrigações legais.
  • Tratamento de dados mediante a conformidade com regulações governamentais.
  • Responder às suas dúvidas e comentários (por exemplo, se você fez uma pergunta ou enviou feedback através do site).
  • Fornecer-lhe informações, produtos ou serviços que você solicitou ou que percebemos que podem interessar a você, a menos que você nos diga o contrário.
  • Permitir que você participe de quaisquer recursos interativos do site.
  • Notificar você sobre alterações de privacidade no site.
  • Fornecer alertas ou atualizações onde você consentiu em recebê-los se registrando no site (apenas se você permitir que o mesmo ocorra).
  • Certificar-se de que o conteúdo do site seja apresentado da maneira mais eficaz para o dispositivo que você está acessando.
  • Detectar e prevenir o uso indevido ou abuso deste site ou de nossos serviços.
COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Podemos compartilhar suas informações a fim de fornecer-lhe produtos ou serviços que você solicitou, se tivermos um interesse legítimo em fazê-lo (por exemplo, gerenciar riscos, verificar sua identidade, combater fraudes, abuso de nosso site ou serviços), ou onde você consentiu para realizarmos o compartilhamento.

Além das entidades que fazem parte do grupo OTTO BAUMGART, nós podemos compartilhar os seus dados pessoais com os seguintes tipos de organizações de terceiros:

  • Provedores de serviços: Incluem companhias externas que são utilizadas pela VEDACIT para auxiliar na operação do nosso negócio
  • Agências de análise de crédito, cobrança de dívidas e serviços financeiros: Para auxiliar e verificar a situação do seu crédito ou para coletar pagamentos vencidos.
  • Entidades externas: Cumprimento de solicitações de serviços como por exemplo o compartilhamento dos dados com o Correios.
  • Reguladores: Em situações que estamos sob obrigação legal de divulgar informações, a fim de interesse público (por exemplo: para prevenir ou detectar fraudes, abuso de nosso site ou serviços).

A VEDACIT não licencia ou vende os seus dados pessoais a empresas terceiras para as suas próprias finalidades de marketing

SOBRE O ARMAZENAMENTO, A RETENÇÃO E TÉRMINO DO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS.

Podemos reter seus dados pessoais pelo prazo exigido por lei, até o término do tratamento de seus dados pessoais ou pelo período necessário para realizarmos nossos interesses legítimos baseado nas diretrizes da lei.

Quando o prazo para o tratamento de seus dados pessoais se encerrar, estes serão eliminados no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação quando houver justificativas legais para retenção desses dados.

O término do tratamento ocorrerá quando for identificado:

  • A finalidade para o tratamento dos dados pessoais informado em consentimento, 

quando houver, for alcançada, não havendo mais necessidade de tratar os dados pessoais.

  • O titular que anteriormente forneceu consentimento para o uso dos dados pessoais, solicitou revogação deste consentimento.
  • Determinação legal.

Você tem o direito de solicitar a exclusão, revisão, atualização, retificação, portabilidade e revisão de decisões automatizadas dos seus dados quando achar necessário, contudo, o mesmo será realizado apenas se estiver de acordo com as obrigações legais.

TRANSFERÊNCIA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Dada a natureza do nosso negócio, é possível que tenhamos que transferir os seus dados pessoais armazenados dentro da VEDACIT para terceiros, de acordo com as finalidades estabelecidas nesta política de privacidade. Por este motivo, 

poderemos transferir os seus dados pessoais para outros países, desde que estes possuam leis e regulamentações compatíveis com as vigentes no Brasil, e que a transferência seja realizada apoiada em base legal ou consentimento do titular.

SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

A VEDACIT adota medidas adequadas para garantir que seus dados pessoais sejam mantidos de forma confidencial e segura, como Firewall, Políticas de acesso, Políticas de Segurança da informação, Plano de capacitação, Antivírus, dentre outros. Conscientizamos nossos 

colaboradores sobre o tema de privacidade (incluindo prestadores de serviços), procedimentos internos, controles de acesso, responsabilidades e sobre as melhores práticas de mercado.

SOBRE OS SEUS DIREITOS REFERENTES A DADOS PESSOAIS

Você tem uma série de direitos em relação aos dados pessoais que temos sobre você. Esses direitos incluem:

Acesso aos dados: Diz respeito ao seu direito de receber de forma completa, simples e clara os dados de sua titularidade que estão sob posse da VEDACIT.

Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados: Diz respeito ao seu direito de solicitar a correção de seus dados pessoais, uma vez que estejam, incompletos, inexatos (errados) ou desatualizados.

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD: Diz respeito ao seu direito de solicitar que seus dados sejam eliminados. A lei nos permite utilizar de outras opções que não sejam a eliminação, uma vez que não seja possível realizá-la. São essas: bloqueio ou anonimização.

Portabilidade dos dados: Diz respeito ao seu direito de receber suas informações em formato estruturado e acessível para que possa transmitir esses dados a outra entidade sem limitações impostas pela VEDACIT.

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto se permitido pela LGPD: Diz respeito ao seu direito de requerer a eliminação de seus dados pessoais da base de dados da VEDACIT mesmo tendo fornecido o consentimento para a retenção desses dados, sendo que a VEDACIT poderá mantê-los somente com base em algumas finalidades que são definidas pela LGPD. 

São essas: Cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados definidos pela LGPD e uso exclusivo da VEDACIT, vedado o seu acesso por terceiro, garantindo a anonimização dos dados.

Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados: Diz respeito ao seu direito de solicitar que a VEDACIT informe de forma clara e objetiva com quais entidades públicas ou privadas (exemplo: terceiros, prefeituras, órgão reguladores, etc.) os seus dados são compartilhados, e qual a finalidade deste compartilhamento.

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa: Diz respeito ao seu direito de ser informado sobre consequências de não consentir no tratamento dos dados pessoais realizado pela VEDACIT.

Revogação do consentimento, nos termos da LGPD: Diz respeito ao seu direito de revogar o consentimento referente ao tratamento de seus dados concedidos anteriormente à VEDACIT. Vale observar que você poderá fornecer o consentimento novamente.

Peticionar em relação aos seus dados contra o controlador perante a ANPD: Diz respeito ao seu direito de reclamar sobre qualquer descumprimento dos seus direitos para a Agência Nacional de Proteção de Dados (ANPD), para que ela avalie o caso perante a regulamentação da LGPD e se necessário aplique sanções legais. Para este direito, a solicitação é realizada por você diretamente a ANPD, onde o contato posterior será realizado entre a ANPD e a VEDACIT.

Solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade: Diz respeito ao seu direito de solicitar a revisão dos processos que utilizam decisões automatizadas para o tratamento dos seus dados pessoais, a fim de verificar se as decisões automatizadas não estão afetando seus interesses ou criando seu perfil comportamental. 

COMO SOLICITAR SEUS DIREITOS

A Vedacit está desenvolvendo um mecanismo para o atendimento dos seus direitos que será disponibilizado nesta política em breve.

MAIS DETALHES

Este aviso de privacidade pode ser atualizado anualmente e você sempre poderá encontrar a versão mais recente neste site.