GLOSSÁRIO DA CONSTRUÇÃO CIVIL

Aqui você encontra a explicação para os termos mais usados em construção civil e os relacionados aos produtos Vedacit.

Procure por um termo no campo abaixo:

Laje

Peça estrutural disposta no sentido horizontal, apoiada sobre vigas, com a função de servir como piso e/ou teto de um ambiente.

Lançamento (do concreto)

É a colocação do concreto nas formas ou local de aplicação. Divide-se em três operações fundamentais: preparação da superfície que receberá o concreto; colocação do material; e maneira de como deve ficar depositado para receber a compactação.