GLOSSÁRIO DA CONSTRUÇÃO CIVIL

Aqui você encontra a explicação para os termos mais usados em construção civil e os relacionados aos produtos Vedacit.

Procure por um termo no campo abaixo:

Vedação

É a aplicação de material para calafetar os espaços vazios e para proteger contra a penetração de água e agentes agressivos.

Vertedouro

Dispositivo mecânico destinado ao extravasamento controlado de água

Viga

Peça estrutural disposta no sentido horizontal, que serve para absorver os esforços da laje e distribuí-las para os pilares.

Véu de fibras de vidro

Material utilizado como armadura, obtido pela aglutinação de fibras longas de vidro.